返回故事作文
你现在的位置:首页>故事>感人故事>故事内容

最让人不服的事

栏目:感人故事 作者:树下 时间:2010-06-26 点击:

就是喜欢戴墨镜太阳镜骑车走在路上,不是我厉害而是有些人是真厉害,找事。
初中时候记得我是姐弟恋。一个女生拿我书扔地上踩,踩到我身背,问她同桌我是畜生吗?

你说她是找事吗?我打了她 的话就背上一个罪名:找事,还打女生。有些流氓分不清好坏,初中时候因为初二打伤一个找事的女生竟然说我找事。

把我书扔到地上的那个女生还拿教室后面几个学生威胁我,其中一个我认识,和我玩的不错,她好像和他是兄妹关系,没打。

找事,就找事吧。

中午睡觉在教室刚睡着都喊得叽叽喳喳睡不好说,都***逼别喊了!

那个女生当时对我竟然就佩服起来说,觉得混的厉害吧。那女的就是神经病整天混的混的。

晚上吃饭的时候四个人坐在那,好友说掴她。两个人都说掴。

这个世界上,女的怎么了?

记住!是鞭子抽谁脸上都会疼!

男女都一样。男的就是贪婪,女的就是爱找事耍聪明。孔子说,女子与小人难养也。女人就是小人之心。

跟女的讲什么说的辩起来厉害也没道理,一直辩。

男的看到女的挨打的时候肯定想女的弱,应该替他挨打。

记得军训的时候就是一个军人因为我差点没踏步的时候踢到前面那个女生就想抽我。

人人平等。《无极》电影里一个男人的虚伪,为争到倾城不惜一切代价杀了王,就因为倾城的美貌被深深吸引,让奴隶穿着他的盔甲救出来后再把鲜花盔甲给他。他说从不掉泪,临死前才掉泪了。得到的是一个与世无争的奴隶。看几次无极电影感动。

在替女人做什么的时候先看看让她自己承受时什么样了。

知道我为什么打一个女生吗?

就因为虚伪,在爱情上勾心斗角不显露什么而且当一个男人打另一个男人后得到她后,她就那么高傲。男人都是争抢心太重,男的抢到手后还高傲。他,不择手段因为要证明他是真的爱他。男的只是一时的感觉悲伤什么都说不上来,因为她无形中制造的一些事情。男的只是知道另外一个男的只是会发疯一样。只知道那个女的轻浮。

《无极》因为倾城长的漂亮,站在城墙上把旗袍脱了随风飘到那些跪在下面的士兵头上盖住的时候又是一阵躁动。倾城说,如果谁想看看我下面穿的是什么?那就放下你们的兵器。士兵纷纷哗啦啦的全放下了。

一个女神说,无极,会让你马上看到结局。最后他死了。倾城跟奴隶走了。

  • 更多推荐文章…
  • 故事作文,总有一篇文章或故事让你感动~~
  • 你可能喜欢的故事
    故事阅读榜
    故事作文版权所有 Copyright © 2007-2017 www.hrfound.org.cn All Rights Reserved