返回故事作文
你现在的位置:首页>故事>感人故事>故事内容

属于你我的故事

栏目:感人故事 作者:故事作文文章网 时间:2011-06-24 点击:

  请你不要再自己骗自己好了吗?你就不能勇敢的接受一下现实的吗?明知道他世界不再是你以前想的那样,为什么假装不明白,难道你要这样一直骗自己下去嘛,因为你的不再主动害怕他找不到你,总是隐身对其上线,难道他不知道你一直都隐身的嘛,以前他不还是会主动找你,现在在他的世界里,你的头像没有灰过又怎样,他找过你嘛,而你不想找他有是什么原因,害怕让他觉得你烦,害怕你们之间已经没有话题,只剩下沉默,可是,到现在,你们不已是陌生人了吗,你不觉得你很多都是多余都是敏感了嘛,他的世界有了谁,你又能介意什么,你能是他的谁吗?你不能说他变了,应该是说你自己一直没改变,一直在原地等待着,你记得你两次在地铁里靠在他的肩膀假装睡着,那时你不是一直希望地铁不要停,就这样一直靠着他,因为这次后你不知道还有没有机会这样近距离的接触他,不在乎别人说自己固执,不在乎别人说不值得,只因为,我愿意。

  每个单身着的人,心里都一个伤ta最深的人,都有一个ta喜欢但还在等待的人,你不例外,他也是,只是,他的那个ta不是你,你一直默默的等待,还大义说单身好,不是不懂去爱,是怕了,已经没有勇气去面对了,因为心真的小,不是说装的下就可以装的下的,也不是说放下了就可以忘掉的,何况,你这谈得上是放下吗?我以为时间那久了,什么都断了,可我却依旧无法忘记!

  记得只属于我们两个人的球场,那一天的午后,篮球,你整整的教了我一下午的篮球,你知道吗?因为你,我才喜欢篮球,因为你,我才去学篮球,因为你,我才去看篮球赛,看你打的篮球赛。可你知道我又多久没碰过篮球吗?你知道我有多久没看过篮球场吗?可是,你有可知道,每次在邂逅球场,我总是在眺望着打球的人,我不知道,是不是在找你的身影?

  我不再晚睡了,很乖了吧,以前老是有人叫我早点睡觉,别做夜猫,可是,你懂的,因为每天我都在等你,每晚都只跟你一个人聊天,经常对着电脑和手机发呆,只是为了等你的回信,明明很困也再等,总是睡醒了后才看到你终于回了,宿舍信号不好,老是抱怨对方没有回复自己的,我还特别记得那时世界杯的时候,我想也许就只有我才那傻的吧,你要看半夜的那场,怕你在等待开场的那几个钟无聊就陪你聊到三点,你要看了,我就说我去睡觉了,我承认我傻,可是,那时候有一种期待和思念,何尝又不是一种甜蜜呢!没有你的世界后,我不再是一两点睡觉了,你呢?是不是还是有人会一直陪你到很晚呢?

  我记得你给我的唯一承诺,就是每晚会给我一句简单的“晚安”,可,这个承诺你维持了多久,我不知道,“失去”你后,在没有你的“晚安”后,我的世界总是半夜吓醒,总是在泪落枕边的时候,好希望你会在,哪怕是一条短信,可是,你不在,为什么,那时候你明明知道我只是可怜的乞讨你这两个字,你都不愿意给,我真的很想问你,在你的世界里,我曾经存在过吗?你曾经在意,担心过吗?哪怕只有一秒!

  我不敢说,我有多喜欢你,但,我只能说,要我喜欢一个人真的没那简单!我不知道喜欢你什么,是你的傻气还是什么。属于你我的故事有很多很多,可是,你记得多少,不敢再烦你,甚至在你的世界里,我已经悄然消失了,只是,我还剩下最后一个要求,跟她在一起了,请你主动告诉我,我不想到最后自己一点点的去发觉,去猜测,与其慢慢的折磨自己,我宁愿你直接的告诉我,没有什么伤不伤害,在我的世界没有你后伤害早就存在了,是否这个简单的要求你能答应我么?

  属于你跟我的故事,没有谁知,只因为,我把所有都埋藏在心里,假装着,我的世界你不曾来过,我只是不想让别人看到我的懦弱,哪怕是你---wo无法释怀的人

上一篇:夏天的故事   下一篇:我注定是你的故事
  • 更多推荐文章…
  • 故事作文,总有一篇文章或故事让你感动~~
  • 你可能喜欢的故事
    故事阅读榜
    故事作文版权所有 Copyright © 2007-2017 www.hrfound.org.cn All Rights Reserved